16 septembre 2009

cuisse de dinde au lait

Préparation 10 min
cuisson 1h45 , Th 6 ou 180°C

Ingrédients :
1 cuisse de dinde
1 bocal de châtaignes au naturel(+/- 420g
2 trancehs de pain d'épice
500ml de lait
sel, poivre, et muscade
1 brin de thym
1 feuille de laurier


Faire préchauffer le four, Th 6 ou 180°C
Dans une cocotte allant au four, déposez la cuisse de dinde , ajoutez les châtaignes au naturel, les tranches de pain d'épice et le lait .
Poivrez, ajoutez la muscade et salez modérement.
Ajoutez un brin de thym et une feuille de laurier, fermez la cocotte et faites cuire 1h45 dans le four .
Récupérez les moitié des châtaignes, le pain d'épice et le lait de cuisson dans un récipient suffisement haut et mixez avec le mixer plongeant .
Servez la viande coupée , entourée de châtaigne restantes et de la sauce .
Vous pouvez accompagner la viande d'une purée de pommes de terre, de patates douces ou de riz nature.

Conseils/astuces
Vous pouvez remplacer la cuisse de dinde par des cuisses de poulet ou un rôti de porc

Posté par joelle17 à 08:26 - Commentaires [0] - Permalien [#]


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