13 octobre 2009

Potiron à la crème façon cappucino

400g de potiron
1/2 litre de bouillon de volaille
1 pincée de cannelle
150 ml de crème liquide entière
sel , piment d'Espelette

Eplucher et couper le potiron en gros cubes , les mettre dans une casserole avec le bouillon et la pincée de canelle et faire cuire 20 minutes .
Pendant ce temps préparez la chantilly salée :
Battre la crème liquide avec un peu de sel et du piment d'espelette.
Réserver la chantilly au frais , dans une poche à douille .
Mixer le potiron (ne pas mettre tout le jus).
Versez le potage dans 4 verres , déposez un peu de chantilly sur chacun et déposez une pincée de paprika .PA130047

PA130048

Posté par joelle17 à 12:15 - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Potiron à la crème façon cappucino

    Aaaah dis donc je connaissais pas cette recette. Je croyais que c'était une recette sucrée ! lol

    Posté par Nath, 13 octobre 2009 à 13:11 | | Répondre
  • miam ca donne envie....
    je prends ta participation en compte....
    merci

    Posté par Juste, 13 octobre 2009 à 14:40 | | Répondre
Nouveau commentaire